파워볼

열도의 신라면

신고 신고

0 공감
비공감 0

양대이
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    10 / 0

열도의 신라면 의 댓글 (40개)

풀베고가자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

뭐가 많이 들가있네 함먹어보고싶네

드렁큰맨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삭제된 댓글입니다.

정확한판단력 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리나라 그것과는 너무 차이난다. 농심도 그렇구나....

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리나라꺼는 모냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

창심 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그냥 일본이 라면쪽으로는 좋을뿐...

프신77 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개어이없네.....우리나라 국민들만 호갱이네....

아만보 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

일본은 커녕 중국 신라면에도 건더기 밀리는 한국 신라면 중국에는 컵라면 사면 포크도 들어 있더만

꼬마ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그래서 우리나라와 일본 신라면 가격은 같겠죠?

gb7327 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개푸짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배달왔다짱깨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

요즘 신라면 스프양도 졸라작은듯. 싱겁드라

간동희 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

폰트 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폰트 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

건더기가 뭐가 많긴 많네

적혈구수치 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 뭐 우리꺼랑 다른데?

적중별거아니네 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저거 가격차 있다고 그래가지고 양이 다른거라던데

1>3

사진

게시물 검색