파워볼

정형돈 일생일대의 한 수

신고 신고

상상플러스와 무한도전의 녹화날짜가 겹쳐 상플에 계속 지각을 하게되면서

둘 중에 하나를 선택할 수 밖에 없는 상황이 되었는데... 

여기서 무한도전을 선택.

사실 당시 상플이면 무도보다 인기가 많으면 많았지 인기없던 프로그램도 아니었고

정형돈이 쩌리였던건 상플이나 무도나 마찬가지에다 이휘재랑은 같은 소속사였기 때문에

상플을 선택하는게 어쩌면 더 자연스러울수도 있었을텐데요.

지금보면 이 때 무도를 선택한게 정형돈 입장에서는 정말 신의 한 수.

개인적인 추측으로는 당시 정형돈은 규라인의 막내격으로 거론되는 등

유재석보단 이경규라인으로 불렸는데

저 때까진 이경규가 MBC의 터줏대감이었기 때문에 이경규를 따라 MBC를 선택한게 아니었을지... 

0 공감
비공감 0

이비헤몬드
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    6 / 0

정형돈 일생일대의 한 수 의 댓글 (19개)

StarCraft 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

fc바로쌀로 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

정형돈 저딴새끼 몇억씩 벌건데 난 저쌔끼땜에 웃은적없음 왜 저딴 ㅂ1ㅅ을 방송에서 쓰는지 어색한 ㅂ1ㅅ

초강승부픽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

마누라가 작가인가?결혼하고나서부터 더 뜨는듯.전에랑 별반없는데.정형돈을 대하는 연예인태도도 달라진듯..마누라덕보는듯.

개똘장군 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

1>3

사진

게시물 검색