파워볼

팬들에게 셀카 비법 전수받는 윤하

신고 신고

흔한 셀카 고@로 알려져있던 윤하님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그동안 충격과 공포의 셀카 늪에서 팬들 도움으로 극적 탈출함요 

처음은 이 사진으로 시작됩니다...ㅋㅋ

그래두 예쁘긴 한데..

우리가 셀카를 실물과 똑같이 보이기 위해 찍는 건 아니자나여?ㅋㅋㅋ

두번째 셀카가 올라오고, 보다못한 팬이 지도를 해줌니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아직은 많이 부족한 셀카...

점점 나아지고는 있지만 뭔가 아쉬운 팬들이 자신만의 셀카 비법을 전수ㅋㅋㅋㅋㅋ

우쭈쭈 말도 잘 듣는다 

이렇게 여섯장의 사진 끝에 셀고 탈출☆

처음 사진보다 훨씬 낫지않아요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그 이후 올라오는 사진들은 이렇게 예쁘다고 합니다 ^_^

하나를 가르쳤더니 응용까지 하는 윤하!

원래 셀카가 어땠냐면... 

옆으로 누워 찍깈ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 머리 위에 저거는 머야..

나름 표정 연기 했어...

남이 찍어주면 이렇게나 예쁜데...

그래두 못나온 셀카 올리는 털털함이 매력있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

셀고탈출

앞으로 셀카 많이 찍으셈~ 

0 공감
비공감 0

헤헤헷헷헷
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    9 / 2

팬들에게 셀카 비법 전수받는 윤하 의 댓글 (16개)

명품너구리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나 윤하 노래 팬임 ㅋㅋ 조아조아~~

맥스웰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

윤하....가수로써 정말 좋지

1>3

사진

게시물 검색