파워볼

아빠가 바다 보여줄께

신고 신고

진짜 술 한방울이라도 마셨으면 운전대 잡지말자.살인행위다.

0 공감
비공감 0

구린2빨
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    8 / 0

아빠가 바다 보여줄께 의 댓글 (21개)

선화공주 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어째서 이런일이 고인의 명복를 빕니다

뉘기미 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

후......저 남자는 앞으로 죄책감에 어떻게 살아갈까나...혼자만 갔더라면 그런일 없었을건데 하는 그런 죄책감에 자살안하면 다행이다 진짜....

진구지사브로 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와 진짜 이사람은 4차원인가 똘끼 충만인가?? 저 남편이 왜 죄책감에 살아가야하냐? 평소에 자주 못해줬던 가족들 나들이 시켜준게 죄라서 죄책감에 시달려야 하냐? 아니 ㅈㄴ 웃긴게 술쳐먹고 운전해서 한 가정을 산산조각난 ㅅㄲ가 있는데 왜 남편의 죄책감이 먼저 생각나는거냐 너는??

쟈니 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

가족을 태우고 갔던 가장도 죄책감 드는건 맞는 얘기지....

물질하는놈 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

고인의 명복을 빕니다...힘내세요

맥스웰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

음주운전 처벌도 약한거 같애 그러니 너도나도 술처먹고 운전대 잡지

진구지사브로 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리 아버지도 음주 뺑소니로 돌아가셨는데 진짜 술쳐먹고 운전하는 천하의 ㄱㅅㄲ들은 모두 쳐죽여야 한다 진짜로.

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

도로위의 파렴치한들이다 진짜 ..ㅡㅡ 저런것들 과연 형량은 어떻게 될래나..ㅡㅡ

승호빠 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅜㅜ 슬프네요..초범이고 반성을 많이 한다고 해서 형량을 줄이지마라..한가정의 행복을 파탄시켰다!! 엄하게 처벌해라..

흐름탈때풀뱃가라 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

음주운전... 칼만 안들었지 도로위에 살인자다 근데 한병처먹고 만취상태가 되는새끼가 술은 왜처마시고 운전한거냐 ㄱㅅㄲ

탈모토재이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아 진짜 ..니미..ㅠㅠ 진짜 가족이고 친구고 술먹고 운전할라함 제대로 줘패버러야지..진짜..ㅠㅠ 이게 뭔일이냐.. 음주운전 법 진짜 더 강하게 안할래..약하니까 자꾸 처나오는거 아녀..ㅠㅠ

국가대표™ 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삼가고인의 명복을 빕니다....정말 슬픈네요

1>3

사진

게시물 검색