파워볼

공감 무능력자 사이코패스

신고 신고

0 공감
비공감 0

순결한버터
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    6 / 1

공감 무능력자 사이코패스 의 댓글 (12개)

맥스웰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

병이든 아니든 살인자일뿐 어떤말이나 병명으로도 쉴드가 될수없음

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

돋는다 설마 내 주위에도 ?ㅋㅋㅋ

고갱님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

님주위에도 잏을거임 내주위에도있을거고.. 어디든다있음

돈이쵝오당 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

대마불패 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이거보고 난 바꾸네 생각나던데..나만 그런건가;;;

마시복숭 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

mmor?? 인가 하는 자극을 보면 반응을 하는 유전자 결핍+비윤리적 행위를 판단해서 저지할 수 있는 역할을 수행해주는 전두엽의 장애=사이코패스 저 두가지가 같이 결합되어야 사이코패스가 성립돼요.. 웬만한 자극에도 반응을 못 느끼기 때문에 더 큰 자극들을 찾아찾아 가다가 결국엔 사람까지 해하는거죠. 그런데 더 무서운건 사람을 죽이면 차라리 나은데 저런 사이코패스 환자가 사회 지도층이나 높은 지위에 올라가게되면 그게 더 굉장한 사회적 문제를 일으킨다네요.. 우리나라 정치 역사에도 그럴만한 의심이 가는 몇몇들이 있죠 문어라든지.. 쥐라든지.. 뭐 암튼 더 더 무서운건 1%랍니다.. 님들 주위에도 존재해요.. 분명..

1>3

사진

게시물 검색