파워볼

신고 신고

0 공감
비공감 0

이비헤몬드
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    6 / 0

무단횡단.gif 의 댓글 (29개)

신사동 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아예 받힐라고 우산으로 가리고건너네 ㅋㅋㅋ 보험사기 아니냐 무단횡단 하더라도 제발 차가오는 방향은 보고 건너라

고갱님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그러게 무단횡단하면서좌우 살피기라도해야지

느바만해요 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

참 신기한게 무단횡단하다 차에 치이는사람 대다수가 여자들;;

메시있어도병쉰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아 ㅅ ㅣ발 조옷나 꼬시다 진짜 희열을 느낀다 저런샛기들보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아좋다

KB손해보험 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

무단횡단하는것들은 다 쳐 뒤졌으면 좋겠다

업고놀자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋ 당해야 알지; 멍청한것들

천사n악마 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우찌 차오는차선을 보지도안네 반대편보는애는모냐...진짜 닭대가리인듯~

다따무보자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

다 보면 가스나들이야.. 암튼 문제야

미하일 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

여자들 특성상...무단횡단할때 남자보다 사고가 더 많이 난다고 하죠... 공간지각능력이 부족해서 주위를 전부 살피지도 못하고...차가 오는 속도감을 느끼는 능력도 떨어져서 본인이 차보다 먼저 건널수 있다고 생각하고 걍 건넘...ㄷㄷㄷ

리오짱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

무조건 차량 잘못으로 처리좀하지마라 ...이런 무단횡단 사고는 운전자가 피해자다.정신적으로 피해~차량의 기스및등 보상받아야한다.

맥스웰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

위에 사례는 진짜 사고 안날수 있었던것들 같은데 한번을 안살핀듯

라스반대씹꿀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

디져도 싼데,,,재수없게 쳐박은 운전자는 무슨죄냐..이 개좆같은 것들아

적혈구수치 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

존나 개념이 없어 운전자들은 뭔죄여 싀바 신호받고 쳐 달리는데 와서 부딫치면 왜 운전자 과실이야 싀바 개념좀 챙겼으면 좋겠네

제크와콩나물 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저런애들 진짜 개짜증나 ㅅ ㅂ 지들뒤지는건상관없는데 엄한 운전자인생까지 조지는거다...

국가대표™ 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 왜 무단횡단을 하노,,,그리 죽고 싶나??

1>3

사진

게시물 검색