파워볼

K리그 챌린지 직관중,,

신고 신고

0 공감
비공감 0

김승현
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
김승현님의 다른글
  • K리그 챌린지 직관중,, (19) 06/27

K리그 챌린지 직관중,, 의 댓글 (19개)

김승현 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

경남fc vs 부천 나부랭이 1분도 안되서 경남 스토야노비치 선제골~~

너희반대개꿀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

부천이 나부랭이냐? 십자석아 쳐 뒈지게 맞을라고

김승현 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

알겠다 화내지마라 조무랭이야,,

나촉되게좋아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

결과는???????????? 경남fc나부랭이 vs 부천 나대지 좀 마라.... ㅄㅇ

굿샤샤샷 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

돈내고 저런경기 왜봐여?ㅋㅋ시간안갈듯...시골부천~~~

고갱님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

돈내는거까진 이해할수있음 살면서기부도하고그러니까근데 저거보러가는시간이나경기보는시간은 너무아깝다 개인적인의견이에요...좋아하는사람은가능하겠지요

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 직관 한번 가고싶다 ㅋㅋ

한강물은여전히차갑다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저 인원으로 구단운영이되나..? 축구에서 적자 나겟네

1>3

사진

게시물 검색