파워볼

퀴어 축제 가면 동성애자 된다는 얘기의 반박

신고 신고

0 공감
비공감 2

포커칩
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    13 / 6

퀴어 축제 가면 동성애자 된다는 얘기의 반박 의 댓글 (25개)

굿샤샤샷 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

취업박람회간다고 취업이되냐...자기스펙을 키워야 취업이되지~ 취업박람회는 정보만 얻는거지~~

건들면찌른다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

문맥상 그걸 말하려는게 아니잖아요 ㅎㅎ 왜 엉뚱한 곳에 핀트 잡아서 .... 퀴어축제 부정적인 사람한테 뭐라하는건데

굿샤샤샷 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

취업못하셨죠?ㅋㅋㅋ문맥 이해는 다~~했습니다.

건들면찌른다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

반박 댓글에 바로 기분상해서 비아냥 거리는 것 보니 뭐 각도기로 각 안 재도 뭐하는 사람인지 각 나오네요^^;; 그리고 취업박람회 안 가보셨죠? 요즘 현장에서 채용하는 곳 많고 현대백화점은 거기서 주는 번호가 있어야 원서쓸 수 있어요~ 뭐 자신이 서있는 곳에 따라 풍경이 다르게 보이기 마련이죠^^

동두천멋쟁이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋ문맥이해못햇구만 하긴뭘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동두천살면서 말많네~~군인이냐?

고갱님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

수준이 이모양이지 동두천살면 말도못해? 너님은어디사는데ㅋㅋ 어느지역살아야 대화가능하냐? ㅂㅅ인증하고있내

PC방알바KT전창진 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

굿샤샤샷 <- 개또라이백수인증ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

배달의만족 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

굿샤샤샷 너무 진지 한데 .ㅋㅋㅋ

광s 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

굿샤샤샷 혼자 진지잼 삶이 힘든가봄

당신보단 내가 편하게 살고있는듯...ㅋㅋ

고갱님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

굿샤샤샷 친구없을듯... 문맥이해하시면뭐하나 상황대처를 못핬구만

당신보단 친구가 많을것같아요.

1>3

사진

게시물 검색