파워볼

대부업체 직원의 노하우

신고 신고

0 공감
비공감 0

342FA
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    1 / 0

대부업체 직원의 노하우 의 댓글 (19개)

성터뤼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

대학 다닐때....대부업체서 돈을꿧다. 잘내다가 몇일 늦엇는데...협박하드라 그래서 욕햇다. 그랫더니 근처에 직원잇다고 학교로 찾아가라고 하겟다고 하드라...와서 애들앞에서 쪽팔릴꺼 생각하니까 섬뜩 하드라 그래서 잘못햇다고 빌엇다 ㅋㅋ 그

국밥들좀사라져라 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

난 쌍욕 하면서 싸웠는데 ㅄ드리 모 대단한 사람처럼 으악 죽이길래 내앞에와서 해보라고 했던 기억이 있음 ㅋㅋ 4금융 산x머x 였죠 ㅋㅋ

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

대부업체돈은 안쓰는게 진짜 좋지

메시있어도병쉰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이자 비싸 바로바로론 썻는데 이자가 비싸넹..;;

PC방알바KT전창진 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

대부업체에 돈을 왜 빌리냐ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

O유키스O 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

머리나쁜애들만 걸리는거지 ㅋㅋ

라스반대씹꿀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

근데 저새끼 진짜 개좆같이 생겼다

히카르도아로나 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

능력없어서 돈빌려 써서 연체 해놓코 뭐가 잘낫다고 전화로 욕을하냐 ㅉㅉ

1>3

사진

게시물 검색