파워볼

우리나라 사람들이 가장 살고싶은 도시

신고 신고

1 공감
비공감 0

뭐에박냐
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    1 / 1

우리나라 사람들이 가장 살고싶은 도시 의 댓글 (16개)

성터뤼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우아~ 제주랑 춘천 전주 사람 많이 살고잇구나....다가봣지만 사람많은지 몰랏네;;

정훈아빠 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㄴ 위에 얜 뭐래니 ㅋㅋ 인구수가 아니라 살고싶은사람 환산햐서 적은거잖아 말귀를 못알아먹어 ㅋㅋ

진구지사브로 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

대전도 은근히 괜찮다.. 나이먹고 살만한 도시..

하루가일년같아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어느도시가 됐든 내집에 살고싶다

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 솔직하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히카르도아로나 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

2위랑 3위는 다른나라 같다 ;;

1>3

사진

게시물 검색