파워볼

20대가 선호하는 SPA 브랜드

신고 신고

1 공감
비공감 0

각진인생
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    9 / 1

20대가 선호하는 SPA 브랜드 의 댓글 (16개)

진구지사브로 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

spa브랜드의 스파가 생각하신 그 스파가 아닙니다 목욕탕이라뇨 ;; SPA브랜드(Specialty store retailer of Private label Apparel Brand)란 제조사가 의류기획, 디자인, 생산, 제조, 유통, 판매 전 과정을 모두 맡는 의류전문점을 말합니다.. 사진의 유니클로가 대표적이죠..

맥스웰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이런쪽으로는 잼병이라 ㅋㅋㅋㅋ;;;; 근데 우리나라는 비싸야 잘팔리는거 아닌가요? ㅋㅋ 이런 저의 인식은 당분간은 바뀌지 않을듯 ㅋㅋㅋ

시벌새 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

스파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

볼펜굴려배팅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

쪽바리 꺼지만 좋긴하지 국산은 저레 못만드나 저렴하고 실속있게

장풍거사 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

유니클로가 디자인이 있나 그냥 무지 티샤쓰

정확한판단력 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리나라가 비싸게는 아주 잘 만들죠~~ 개새들......

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

유니클로 원단이 진짜 가성비 좋은거 같음 H&M 은 원단도 나쁘지않지만 디자인이 유니클로보단 좀더 이쁜거 같고 ㅎㅎㅎ

시벌새 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

유니클로는 디자인이 이쁜게아니라 가성비 좋고 기본적인 디자인에 충실해서 편안하고 무난하게 입을수있는점이지 그리고 양말부터 여러 종류들이 많고 편하게 쇼핑할수있어서 부담스럽지않은듯?? 저는 딱히 입을만한게 없어서 유니클로는 안가요 ㅋㅋ 너무 기본적이라 밋밋함

1>3

사진

게시물 검색