파워볼

한국 교도소 평균 식단구성

신고 신고

저보다 잘먹는거 같은데요??

0 공감
비공감 0

덴저러쑤
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    3 / 0

한국 교도소 평균 식단구성 의 댓글 (30개)

정확한판단력 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

성인 기준이라면 양이 좀 적네요...

O유키스O 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

교도소밥이라면 먹고싶진않다...ㅜ

넘어져꽝 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

프라스틱수저니까 교도소 맞네 ㅋ

포워드no11 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

별말씀을요 ㅎㅎ 우리집 콩 많아요

새복이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

요즘 콩 비싸서 안주죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잡곡 주면 세금 얼마나 많이 나가라고요 ㅋㅋㅋㅋ

장풍거사 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

범죄자한테 저정도는 과분하다...

1픽투샷 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삭제된 댓글입니다.

나집팔았다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

빠다 고추장 보리밥에 김 싸먹는게 젤맛있다.

둘둘마리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저렇게 맛나게 잘나오니 사고 쳐서 걸려도 밥걱정안하지. 살인, 특수강도, 성폭력 등등 쓰레기같은 죄목으로 잡혀도 달동네 어르신보다 잘 쳐묵쳐묵하고 살아가는 이 더러운 현실....

PC방알바KT전창진 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

부러우면 니들도 가라ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

1>3

사진

게시물 검색