파워볼

11년간 매주 로또 산 남자

신고 신고

0 공감
비공감 0

라스온라인
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    9 / 0

11년간 매주 로또 산 남자 의 댓글 (19개)

국야올킬감 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삭제된 댓글입니다.

부자나라 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이게 말이되나..매주 몇십만원씩 샀다는건가..2억5천이 되려면

PC방알바KT전창진 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그 돈을 모았어봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히카르도아로나 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

매회차때마다 50만원어치 가까이 삿다는건데 이거 말이안되자나 한달월급을 로또사는데 다 쓰셧나

조던짐머맨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그돈 모아서 단통을 간다

레전드정 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보복스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

흠... 진짜운좋은사람만되는가보네요

1>3

사진

게시물 검색