파워볼

푸마 이 신발 클론 심하죠?

신고 신고

0 공감
비공감 0

뷰땡
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    8 / 0

푸마 이 신발 클론 심하죠? 의 댓글 (16개)

쨍하고해뜬다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

내위에 너 거적대기 걸치고살지? 보고도 몰라? 디 타메이커 카피잔아 맨 마지막껀 극혐이다 아디다스 zx 그대로 카피해서 tx랴ㅋㅋ

할게없다2222 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그럼 아디다스 사진도 같이 올려야지.....그리고 난 나이키 밖에 안신어서 카피인지 몰랐음. 거적대기는 너가 걸치는게 거적대기고, 처음 보는 사람한테 시비털고 다니지 마라 그리고 반말하지도 말고 새캬~

빙신자동차똘봇 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

내가 알기론 tx-3 처음 출시가 1987년쯤으로 알고 있는데 지금과 디자인도 크게 다르지 않았던걸로 아는데? 뭔 아이다스 zx 그대로 카피해서 tx 라고 짖어싸면서 남을 까내리냐 ㅋㅋ 니 패션도 안봐도 답나오네 ㅋㅋㅋㅋ

쨍하고해뜬다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

맨뒤 푸마마크 위치 진짜 대놓고 카피하네ㅋㅋㅋ

메시있어도병쉰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

신발 이뿌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥스웰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

살아생전 푸마거는 사본적이 없는지라 ㅋㅋ

중학생은필라 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아디다스 창업주랑 푸마 창업주랑은 형제야 둘다 독일인이고 디자인도 비슷하고 그래 형들 여기서 싸울시간에 분석해 결론은 한신 개객기들 오승환 유리랑 떡쳤을때부터 알아봤다 개객기 언더 적특 ㅠㅠ

O유키스O 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

푸마는 잘 안신어봐서 모르겠다

하프라인 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이신발은 가짜없어요..ㅋ 새거가 7~10만원입니다..먼가짜를...ㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색