파워볼

회 랭킹 정리

신고 신고

1 공감
비공감 0

구명남
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    4 / 0

회 랭킹 정리 의 댓글 (19개)

O유키스O 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

제주도엔 다금바리 살아있는 다금바리

메시있어도병쉰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

가성비라인께 제일 잘팔리는것들이네 ㅋㅋ 다 횟집에서 파는거넹;ㅋㅋ 회매니아인데 급땡기는군

쓰리쿠 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

잠깐 자고일어나서 벵에잡으러가야겟다 ㅋㅋㅋ

성사재인 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

술뱅이(용치놀래기)는 일본에서는 정말 고급어종 대우받는다... 비싸고 회맛도 일품이여...

맥스웰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

왜 멸치는 엄노 ㅠㅠ 멸치회도 괜춘한데 ㅋㅋㅋ

류지상 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

참돔 순위가 좀 낮은거 아닌가

커버스픽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저딴건 다 개소리고 그냥 흔하지 않아서 비쌀뿐. 그냥 제철생선 그때그때 먹는게 갑이라더만. 다금바리 환상 ㄴㄴ

1>3

사진

게시물 검색