파워볼

내부고발자의 최후

신고 신고

0 공감
비공감 0

오홋홋홋
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    10 / 1

내부고발자의 최후 의 댓글 (13개)

띠기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나라가 쓰레기이니...ㅠㅠ저런분들이 부당한 대우 없이 오히려 비밀 보장 해주고 혜택을 주지 못한 망정...그래야 비리가 제보가 많이 되고 할텐테 저러는데 누가 신고 하려고 해ㅡㅡ

초강승부픽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

누가 올린게시글중에 시민한테 인터뷰한 내용이 생각나네..우리나라는 잘못된부분을 밝히고 지적해주면 그사람을 잘못된 이상한사람으로 만든다는게..어쩌면 사회라는 곳에 맞춰 적응해나가려면 알아도 모른척해야하는건데 그렇다면 부정부패속에서 살아나가라는거잔아..그나라자체가 부패하다는걸 인정하는거고..참웃긴게 정의구현이라는 단어를 정부가 쓰면서도 내면은 그렇지않다는거..씁쓸하다..

느바감독 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저두 보자마자 그 인터뷰 내용이 딱 생각이 나더군요 잘못된 부분을 지적하면 오히려 바보를 만드는 사회이다 남에 눈치만 보면서 겉만 보며 판단 하고 이런 부분들이 결국에는 조건 사회로 변질되는거 같아 참 가슴이 답답 합니다

맥스웰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

잘못된걸 지적하면 이상한사람으로 만든다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;; 우리회사도 해당사항이네 ㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색