파워볼

비켜임마 3루 던져야되 ~~!!

신고 신고

0 공감
비공감 0

ㅅㅅㅅㅅ골ㅅㅅㅅㅅ
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    340 / 95

비켜임마 3루 던져야되 ~~!! 의 댓글 (24개)

진구지사브로 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이건 노린거네 ㅋ 타자에 뭔가 불만 있었던듯.

인천사는주아니 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼이담긴 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

심판 ㅋㅋㅋ 이건먼상황이냐? 포수한티 물어보는듯

정확한판단력 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

실제상황에서 저러면 벤치클리어링 일어나지~~

맥스웰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블루캣 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아나..............포수 나쁜 시키

현동컴퍼니 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅐ웃기네

슬픈자건거 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

적혈구수치 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋ 이건 백퍼 감정이다 ..ㅋㅋㅋ

PC방알바KT전창진 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색