파워볼

[pit] 강정호 택배 도착 ㅋ....

신고 신고

1 공감
비공감 0

내구역이다
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    12 / 0

[pit] 강정호 택배 도착 ㅋ.... 의 댓글 (22개)

하루 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

과자회사에서 보낸거 아니냐

캐딜락CTS 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

창피...홈런볼 저거는 진짜 초코렛도 아닌데.. 식물성수지임.. 과자에 카카오버터가 없는건 초코렛이 아닌데, 우리나라만 기준이 없어서 모두 초코렛으로 유통...ㅠ

캐딜락CTS 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리나라 초코릿과자의 70퍼센트는 식물성수지로 만든 가짜 초코렛임.. 일본엔 수출도 안됨.. 일본은 카카오버터가 안들어가있는건 초코릿으로 이름을 못씀..선진국들 얘기

관계자외구중금지 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올인티비 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삭제된 댓글입니다.

개똘장군 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

O유키스O 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

강정호 타국에서 고생하는만큼 잘됬으면좋겠다

최저임금님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리나라 과자는 쓰레기지 질소과자

찔찔이옴 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색