파워볼

개그맨들이 말하는 김국진의 인성

신고 신고

0 공감
비공감 0

나두나두나
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    8 / 0

개그맨들이 말하는 김국진의 인성 의 댓글 (18개)

정확한판단력 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이런 사람이었구나... 오늘에서야 알았네.

나라랏 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 인성 갑인듯;; 대단하다

고갱님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

욕심도안부리시고 유명하시지요.. 요즘강수지누나아줌마라해야되나? 잘어울리시던데 잘됬음좋긋냉

커버스픽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

김국진 유명하던데 사실상 개그맨들 부활하기 어려운데 피디들 사이에 평판이 워낙에 좋아서 롱런중인 2명이 김국진 신동엽이라드만...

국밥들은조용히해라 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천사n악마 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

국진형 정말 머찐분이시네요 오늘 첨으로 알고갑니다

KT전챵진 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

국진이형 돈 좀 빌려주라ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

1>3

사진

게시물 검색