파워볼

아반떼 타는 남친이 한심한 녀 .

신고 신고

0 공감
비공감 0

앤드2엔드
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    12 / 1

아반떼 타는 남친이 한심한 녀 . 의 댓글 (23개)

사자야임마 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅂ 보슬아치 년..남친이 아깝다 헤어지라!! 왜 창피한거야? 니네 아버지는 엄청난 차 몰고 댕기시나부다?아님 아버지도 창피하겠네?? 개 잡년 로그인하게 만들어 썅

진구지사브로 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

윗분말마따나 진짜 개.잡.년이네.

명품너구리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

멀 고민을 해~ 갑부집 따님이 평민이 맘에 안들면 헤어지믄 되지 ㅋㅋ

맥스웰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 답이없는년이구나

일타쓰리피 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

치마만 입엇다고 다여자냐 너부터 인간이 되어라.. 시내버스도 아깝다 걸어다니고 살좀빼고

똥개한데물린다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

같은 한국사람이지만 한국여자 왜 이케 됐지??

나라랏 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

뭐 요즘여자들 흔한일인걸요 이젠 별감흥도없다..

혼이담긴 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어디에선가 봤는데 니 꿈이 뭐니 하고 물어보니 제 꿈은 재벌2세인데요 아빠가 노력을 안해요 ㅋㅋㅋ 썅년아 니꿈도 재벌2세냐 ㅋㅋㅋ 그렇게 돈이 좋으면 몸이라도 팔아서 니가 벌어서 써라 보아하니 차도 없는년 같은데 넌 여태 머하고살았냐

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

으후 한심한년 ㅋㅋㅋㅋㅋ 만약 차는 저런데 남친 부모님이 건물 몇채 가지고있다면? 그리고 결혼하면 건물 한채를 물려준다고한다면? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이 개 김치년아 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

갓꼬마꼴ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅂ 닌 딱 보니 좀있음 경운기 타고 드라이브 하것다 ㅅㅂㄴㅇ

O유키스O 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

니가 몸팔아서 남친 차좀사줘바라

hardcore배팅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋ니네 이렇게욕해놓고 개이쁘고 몸매좋으면 어쩔껀데 ㅋㅋㅋ

진구지사브로 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그럼 버로우 타야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색