파워볼

아몰랑 나 바쁘단 말이양.gif

신고 신고

1 공감
비공감 0

세균샤워
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    8 / 2

아몰랑 나 바쁘단 말이양.gif 의 댓글 (20개)

싸발탄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

남자 세퀴가 세워놓고라도 가든가

LuckySeven 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저건 여자도 여잔데 남자새기도 머저리인듯

히카르도아로나 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

기스난거 물려 주고 가야지 뺑소니 치네 잡아내서 올도색비 받아내야지 저런년은

Trust 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아니 오토바이를 사람지나다니는곳에 세워둔 과실도있는거아님 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

느바감독 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

과실이 없다고는 말 못하지만 그럼 반대로 님 차 새벽시간대 역세권 유흥가 밀집지역이나 그런곳에 잠시 주차 해두고 마누라 혹은 애인 데리러 갔는데 누가 긇어 놓구 그냥 가면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ?웃음이 나옴?

메시있어도병쉰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

혹시 화면에 있는 남자샛기가 너냐? 조심해라 이 ㅆ ㅣ발럼아

마인소 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이 시바람은 사람찔러노쿠 시박 내가휘드르는데 왜 들이대라할놈일세 뇌가잇노 없노 찌그러져라 걍 인생 똥같이 사는넘아

고갱님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅂㅅ년들 기본조차도안되있노

3만원짜리핸드폰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아 라스에도 이런놈 있네 지금 상황이 과실을 따지는게 아니라 인성을 보라고 올린겁니다 ㅅㅂ 죄 묻기전에 과실부터 따지네 현 시대에 된장녀 뭐 이런건 개념과 인성을 비하 한것임. 사람다니는 곳에 배달용 오토바이가 주차되어 있다고 과실을 따지냐? 집에서 통닭이나 짱깨 시켜 먹는애들은 주차장 있는 애들만 시켜먹어야 겠다 ㅜㅜ

라스반대씹꿀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

꼬라지를 봐 ㅋㅋ 딱 그지새키들 같잖아~

문어용 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

1>3

사진

게시물 검색