파워볼

신참 경찰관의 패기

신고 신고

0 공감
비공감 0

오리지랄
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    6 / 2

신참 경찰관의 패기 의 댓글 (17개)

김경v 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

조만간 저러다 사시미에 훅 가실듯 ~~

인생역전각 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저런 사람들이 형사해야지..

오빠쫌더김숙희 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

잘못걸렸다 훅가겠네..하지만 달리는기는 느려서 내가 이길듯.ㅎㅎㅎㅎ

애국벳하면잃는다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

경찰프로에도 이분 나왔는데 베테랑도 힘들어하는거 걍 맨주먹으로 제압함 .;;

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저런 사람들이 많아야 한다!! 자랑스럽습니다 정말~

smekkiri 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

조폭새끼들은 체포할때 얼굴, 팔다리, 오장육부를 지근지근 밟아서 걸레로 만들어서 쓰레기봉투에 담아서 델꼬와야해

1>3

사진

게시물 검색