파워볼

한일 경제력 격차

신고 신고

0 공감
비공감 0

토신강감찬
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    5 / 0

한일 경제력 격차 의 댓글 (13개)

인천듣보잡 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그래도 많이 따라온거다....

자축전문 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

경제력은 인정해줘 할듯...

히카르도아로나 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아무것도 가진것 없던 식민지 국가가 이정도로 따라 붙었다!!!!!!!!!

커버스픽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

60년대 생각하면 진짜...우리나라 사람들 대단하지...

당감동아드리아누 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

살율세계1등 자기나라대통령까고 인터넷댓글로 공인1~2명죽이는건기본이고 청년실업에 서민살리기서민살리기외치지만 서민은연봉3000이상이서민이라매? 그럼한국은빈민이더많은거아닌가? 한국사람들 일본에 축구야구등 스포츠등등 라이벌의식이엄청나지만 그게다자격지심아닌가? 일본도그럴까? 일본은솔직히살기좋고 자기나라사람들끼리진뭉치고 한국이랑비교가돼나?참.. 한국에서태어낫지만 정말싫다

황갓 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

시간이 해결 해준다 뭘 그리 대한민국을 까노 병들 이만하면 살기좋잖아 북한가서 살래?ㅋ

본능잣으로 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

한국 개망사야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1>3

사진

게시물 검색