파워볼

재산이 10조가 넘는 다는 유역비네 집안

신고 신고

아름다운 얼굴과 스텐포드 대학을 나온 브레인~ 유역비

아버지가 외교관이며 재산이 10조가 넘는다고 한다

중국내에서도 재벌 랭킹 23위에 올라감

유역비와 사귀는 송승헌

부럽다..

0 공감
비공감 0

미국주식왕
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    5 / 1

재산이 10조가 넘는 다는 유역비네 집안 의 댓글 (22개)

고갱님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어제죙일검색어상위권이더만 부자집딸니ㅣ미였군

커버스픽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

둘이 제3의 사랑 촬영할때 유역비가 송승헌한테 빠짐이라는 반유머글로 유역비가 송승헌 넋놓고 보는 짤이 여러개 올라왔는데 진짜 빠졌네 ㅋㅋㅋ

KB손해보험 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

포워드no11 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

송승헌 남자셋여자셋 출신인데 멋지네

엄마가섬그늘에 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 송승헌도남부럽지않게돈많잖아ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ

엄마가섬그늘에 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

대기업에 중소기업합병된거지뭐

1>3

사진

게시물 검색