파워볼

성큰이형 왜 이래?

신고 신고

0 공감
비공감 0

베팅종료
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    9 / 1

성큰이형 왜 이래? 의 댓글 (8개)

인생이걸렷다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

탈보트한테 기대를 많이했는데 최근 몇경기에서 너무 부진한모습을 보여서 저런인터뷰한듯싶네요

한강물은여전히차갑다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

책임전가랑 상관 없는 말이지. 탈보트 요새 졸라 못하는데 그럼 탈보트 못한다해야지 뭐라그럴까? 성큰형이 잘못햇다 해애돼? 컨디션 못챙기는거는 선수문제지 누굴 탓한건 아니구만

맥스웰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

원래 다 그런거임 ㅋㅋㅋㅋ

복리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그럼 탈보트가 잘했냐? ㅋㅋ 외인투수가 평자 5.8이 뭐여 시방ㅋ

개똥줄개쓰나미 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

걍 고만해라 김감독 . 이젠 후배들에게 자리 물려 줘야지 적당히 좀 해 쳐먹어라

Profit 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

탈보트 욕먹을만 하지않나????

1>3

사진

게시물 검색