파워볼

일본이 나쁜게 아니라 우리가 문제

신고 신고

0 공감
비공감 0

피비어스
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    7 / 1

일본이 나쁜게 아니라 우리가 문제 의 댓글 (19개)

천사n악마 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

주디 한대 때리뿌고싶네 뚤린잎이라고 c브리사키는

고갱님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이런미친x이내 왜 괴롭히는놈보다 괴롭힘당하는놈이문제라고할기세내

갓꼬마꼴ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

미친 x 이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥스웰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

뭔 개소린지 모르것네 왜 우리가 일본을 무서워함? 전제부터 잘못됐네

언젠간먹는다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

적십자도 다 됐네 저런게 총재라니

최저임금님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

시벌년 점심먹은거 토하겄네

언니이거까줘 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

미췬년아 너나 일본 무서워하지 난 안무섭다 그리고 너도 나쁘고 일본도 나쁘다 너도 문제고 일본도 문제다 우린 아무 문제 없다

광흥창 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아니 이건또 뭔 개 씹소리냐 -_-

1>3

사진

게시물 검색