파워볼

아직도 얼탱이없는 개인트호번 진기명기 골

신고 신고

90분 다지나고 추가 5분줫는데 20초남기고 후리킥줘서 키퍼한테 먹힘

근데 한센키퍼 게이리그 공격수로전향하면 득점왕 될듯

0 공감
비공감 0

FC발에냄새나
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    15 / 10

아직도 얼탱이없는 개인트호번 진기명기 골 의 댓글 (21개)

FC발에냄새나 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

하도 어이없어서 잠도 안옴..

smekkiri 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어짜피 바셀 땜에 못 먹었다....

FC발에냄새나 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 어제 두산 개인트호번 바셀 묶었는는데 적특 미당 미당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언니이거까줘 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

짜증은 나지만 골 장면보니 지렸네요

구백구십배 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오~우 지리네.. 누가 뒷발 차기라 해서 후루꾸로 넣은줄 알았다 ㅋㅋ

거상 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이게 사람 돌아가시게한 장면이구나 진짜 어처구니 없구만 수비수 빙신들

펙롤드 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어차피 바르샤묶어서 속편해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼네

마루한 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅂ 진짜 호밴 하나때문에 짜증;;;ㅠㅠ

고갱님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저런걸극장으로먹으면 짜릿할건데ㅋㅋ

광흥창 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와 씨박 이거였구나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 내 한폴

1>3

사진

게시물 검색