파워볼

그리마(돈벌레) 죽이지 마세요

신고 신고

0 공감
비공감 0

구수한사나이
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    12 / 2

그리마(돈벌레) 죽이지 마세요 의 댓글 (14개)

flyingbear 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오~~~~ 새로운 사실이네 좋은정보 ㄳ

참미륵궁예 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어우 징그러 난걍 죽일래..ㅡㅡ;; 집안 꺠긋하게 하면 바퀴도 개미도 없는게 당연한거..

갑천다리위에서 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그리마,,이름도 오늘 처음 알았네요.. 그냥 돈벌래라고만 알고있었는대,, 이렇게 좋은 정보를 알고보니 새롭게 보입니다.. 감사합니다

업고놀자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어렸을때부터 보이면 죽이진 않고 밖으로 보내주거나 풀어주는데 아님 걍 방에 놔두거나 그닥 피해보는게 없어서.. 이 글 보고 익충이라는걸 알았네요 고맙습니다..

또또데스까 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리집에 3마리 풀어놔야하나?ㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색