파워볼

내일 MLB 나의베팅

신고 신고

​시  카  고   흰 양말 승~

애리조나 승~

토론토 승~
​​

세상에 공짜픽은 없다.

총판한테 카톡 아뒤 털려서 단톡방 가서

단체 한강 티켓 끊지 말고

나 말고도 분석 잘하는 벳터 많으니 참고만 해라.

이상

공감 눌러주길바란다 ​

5 공감
비공감 0

BETTER365
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    95 / 42

내일 MLB 나의베팅 의 댓글 (14개)

뚜아리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건승하시요 ㅋㅋ

희야말이맞제 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋ 반반도 안됨 솔직히 픽 올린사람 전혀 안맞다 일반 베터들이 잘한다 고수들은 이러케 안남긴고 숨은고수를 찾아 이런거 보지말고

쓰리양통 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

토론토 빼고 완전 역밴데요.ㅠ.ㅜ

랑이언니의시그니처스타일아띠스… 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

화삭? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명품너구리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

현재 스코어는 모두 털리는 중 ㅋㅋㅋㅋ

대세는낙동강 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

다음에도 부탁드립니다^^ ~~반대가게요

1>3

사진

게시물 검색