파워볼

녹색성장' 약속한 MB, 낙동강은 온통 '녹조라떼'

신고 신고

1 공감
비공감 0

백설나라
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    3 / 0

녹색성장' 약속한 MB, 낙동강은 온통 '녹조라떼' 의 댓글 (22개)

못허슬 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

노가다 십장 출신 삽질 맹박아 뭐하냐? 가족들 데리고 녹조라떼 시식 가족동반 물놀이라도 가거라. 신은 죽었다는 말이 맞아. 저런 말종 쓰레기들이 호의호식 떵떵거리며 잘 사는 걸 보면....

어수드리드 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삭제된 댓글입니다.

관계튼태황 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어수드리드 무슨 병신소리하고 있네....난 청계천 가본적도 없고, 경부고속도로는 명박이 혼자 다 건설했냐? 4대강 저리 보고도 명박이 잘했다는 소리 나오냐? 개뻘소리 하고 있네...저건 죄악이다..죄악....그리 반대를 했는데도 밀어부친 명박이 욕하는건데...명박이가 그리좋냐?

어수드리드 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삭제된 댓글입니다.

거두절미 하고 이거나 봐람 너같이 sns 좌좀 정치질에 놀아나는 새퀴를 위해 http://kin.naver.com/qna/detail.nhn?d1id=6&dirId=6&docId=227409329&qb=NOuMgOqwlQ==&enc=utf8§ion=kin.qna.all&rank=16&search_sort=3&spq=0 가서 봐라 녹조는 십새야 4대강 사업 10년 전에도 지금처럼 심했던 문제다.. 하긴 남시비 못걸어서 안달이걸 보면 4대강을 왜 하는지 알긴하겠냐만 4대강을 잘했다 못했다 할수 없는 이유가 굳이 4대강을 안해도 4대강 인근 댐들은 원래부터 물이 넘쳐나는 곳이라 굳이 안해도 큰 문제가 없던 것이라 판단하는 사람들이 많아서 꼭 잘했다고 못보는거다 패션좌파들 녹조로 까내리려고 하는건 분명히 잘못된 판단이고 혈세 낭비에 비하면 잘한건 아니다 그럼 ㅂㅂ

못허슬 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어처구니 없는 궤변에 할 말이 없네요. 그리고 주둥이에 똥겔레먄 물고 사셨나? 아니면 명박이하고 인척관계라도 되시나? 난 당신이 무슨 생각을 하든,좌든 우든,친미든 반미든 전혀 관심이 없어. 당신은 당신 신념대로,나는 나대로 사는 거야. 당신 주장대로라면 4대강 악평하면 죄다 좌좀이라는 말? 그리고 주장을 하려면 최소한의 예의와 품위는 갖춰. 뭐 화가 나면 나오는 말이 거칠어질 수도 있어. 하지만 자신의 주장을 관철시키고 주장에 대한 신뢰를,동의를 구하고자 한다면 추잡스런 욕설부터 자제하도록 해. 그렇게 천박스럽게 짖어봤자 여기 라스 분들이 동의할 사람 많지 않을 거야. 참고하도록.

욕은 분.명.히 저쪽에서 먼저 했습니다. 그리고 님도 정리하시면서 천박스럽게 말씀하시는건 같네요. 저랑 짖긴 누가 짖어요 제가 개도 아닌데

물론 제 표현이 과하긴했죠. 그러나 그 전에 님이 쓰신 글 다시 한 번 읽어보시기 바랍니다. 그런 욕을 듣고 허허 하고 넘길 수 있을 만큼의 수양도 쌓지 못했고 그냥 보고 넘길 만큼 무골호인도 못되는 사람입니다. 님의 주장이나 생각 표현할 수 있습니다. 하나 최소한의 예의는 지키셔야죠. 본인이 한 말은 생각지 않고 제가 한 말만 기분이 상하십니까? 타인에게 돌을 던지면 자신도 돌을 맞을 수 있는 거 아닌가요? 어쨌든 과한 표현 사과하겠습니다. 한가지 더 말씀드리자면 주장을 하든 뭘 하든 최소한의 예의는 지키고 사십니다. 저도 노력하죠.

넵! 저도 죄송합니다! 즐거운 밤 되세요!

바보추꾸 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어수님 전체적인 논리로 접근하는게 맞을듯 싶네요

기묘한타이밍 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

녹생성장 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

관계튼태황 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어수리, 저 인간 사람패놓고도 맞은넘이 잘못이라고 할넘이네...내가 정치질에 놀아난적도 없고, 난 처음부터 4대강 반대했던 사람이다. 내가 반박글 달아놓은게, 정치적으로 놀아난것처럼 보이디? 싸잡아서 씨부랄대지마라..난 정치모른다. 대가리 장식장으로 달고 다니라고 있는거 아니다. 생각좀 하고 살아라. 그리고, 무식한티 작작 내라. 독일같은 나라는 몇십년전부터 개울가부터시작해서 콩크리트 다 뿌시고, 자연친화적으로 바꿔가고 있단다. 긴말안할란다. 낙동강가서 녹조라떼로 목욕이나 한번해라. 강추한다.~

그리고, 궁금한게 있는데, 좌파가 머냐? 친일은 알겄다만...니가 말하는 대체 좌파가 머냐? 니 생각하고 다르면 다 좌파나? 니 논리대로면 내가 봤을땐, 넌 친일이다. 근거없는 소리 해대지 마라...

천사n악마 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

왜들 이러시나...쥐새끼가 그런걸 라스회원이 왜싸워요 ㅎㅎ

1>3

사진

게시물 검색