파워볼

이게 스트냐 ㅅㅂ

신고 신고

참나 베팅 안했지만 개 어이가 없네 심판 눈깔이 삐었나

공이 미트에 꽂히는 순간 왜 눈은 투수를 쳐다보는건데???

투수랑 조작 싸인 주고받냐??? 눈깔이 투수한테 향했는데 스트인지 어케 알아 ㅉㅉ

0 공감
비공감 0

똥줄없는개꿀
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    75 / 1

이게 스트냐 ㅅㅂ 의 댓글 (9개)

랑이언니의시그니처스타일아띠스… 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

볼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

승부사용만 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

배팅안했는데 왜열폭하냐 ㅋㅋㅋㅋ스트를주든 볼을주든

똥줄없는개꿀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

부들부들이면 모르겠는데 열폭이 왜 나오냐 ㅋㅋ 뇌 없냐 단어 뜻이나 알고 좀 써먹어라 ㅋㅋ

승부사용만 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

돈꼴았으면 그냥조용히 찌그러져있으면 중간은간다 뇌는니가없겠지 단어뜻은니나알고쳐써먹으세요 부들부들:[부사] 몸을 자꾸 크게 부르르 떠는 모양. 뇌없냐?

똥줄없는개꿀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

알림이 떠서 들어오게 되네 상대를 하지 말자 어휴 난독증넘아 ㅋㅋ 베팅하고 말고를 떠나서 부조리한걸 보니까 빡쳐서 그러는거지 ㄷ ㅅ 같은게 뜬금 어그로노

도친개친 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이상황에서 열폭을 쓰는건 아닌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

복리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이건 뭐라 할만하네 ㅋㅋㅋㅋ개볼이구만 다른때도 아니고 지고있는팀 1사 만루상황에서 저걸 스트주는건 말이 안되지

1>3

사진

게시물 검색