파워볼

경기분석 픽의전부 실체 . ( 여러분들 ..이런놈을 믿는이유가..있나요 ? 이런것도 픽스터에요 ??)

신고 신고

1 . 픽의전부 카톡내용
2.MLB 조합을 받을려고 했습니다. 조합을 받은뒤 확인 . 
3. 네임드 올리는 픽또한 텍사스 플핸이였습니다. ( 당연히 미당첨이이죠 )
4. 에인절스 승을 지적했습니다. 그런데 오클랜드 플핸 제가 간다고하니깐 알겠다고 합니다. 
5. 오늘 또 픽한번 받아볼까 국내야구 한번받아본뒤 . 배팅당연히 안했죠 
6. 한두번 아닌 픽의 전부 픽 하나 글올린거 맞았다고 허세를 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

7. 다같이 웃자고 한번 올려드립니다 ^^ 

10 공감
비공감 1

뀨씩
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    29 / 5
뀨씩님의 다른글

경기분석 픽의전부 실체 . ( 여러분들 ..이런놈을 믿… 의 댓글 (21개)

필례 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한강물은여전히차갑다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개나소나 픽준다하면 개뗴처럼 달려드니까 저러는듯

픽의영배 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아 정훈님 ^^ 여기서 뵙네요 말씀하신대로 올리셨네여 ^^ 넥센경기에대해서 어제 오클 맞추셨다고 배내미시면서 말씀하신건 쏙빼놓으셨네요 저도 오죽 화가났으면 저랬겠습니까^^ 그리고 확실히 말씀하셔야죠 8월 31일 믈브 경기 적중내역 솔직하게 올리라고 말씀하셨죠? 확인해보세요^^ 거짓이 있었는지 쓰신 게시물 내용 1번부터 7번까지 님 처음부터 말투와 행동거지가 그렇게 나오시는데 저도 어느정도 눈치채고 대해드린거에요~ㅋㅋㅋ 질투하시려면 이렇게 유치하게 행동하지마세요^^ 어린애도아니고, 그리고 말씀하신 "거짓"적중내역도 스크린샷 따서 올려보시죠? 정말로요^^

보믈리에 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

총판 새기들이 다 그렇지 뭐 ㅋㅋ

느바감독 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

미낙첨 몇푼 받아 거지 생키 ㅊㅍ 넘들 저렇게 못맞추는것 또한 대다나다..

토사장마음읽어야해 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

픽의전부&갓비치 총판끼리 사이좋게지내 싸우지말고ㅋㅋ

엔진소리죽이는데 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자축전문 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

총판 때문에 손해 많이본 1인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 절대 안믿음.... 인생그렇게 살지 마라.........

벌구 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어제도 총판 두놈이 피터지게 싸우더니 메츠같은 픽올려서 나가리됨

아라똘이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 총판 들은 물러가라~!

아니왜내가가면언더가되냐 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

자기가 자기입으로 픽스터 라고 말하는거자체부터가 이미 오류

10쑤아리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색