파워볼

현재 메이저리그에서 가장 불쌍한 투수.JPG

신고 신고

쉐비 밀러 (애틀란타 브레이브스)

19경기 연속 무승

도대체 밀러가 뭘 그렇게 잘못했나

6.0이닝 2실점 (득점지원 2)
7.0이닝 1실점 (득점지원 0)
4.1이닝 4실점 (득점지원 1)
7.0이닝 1실점 (득점지원 3)
6.1이닝 3실점 (득점지원 1)
5.2이닝 1자책 (득점지원 0)
5.0이닝 4자책 (득점지원 0)
6.1이닝 0실점 (득점지원 0)
5.0이닝 5실점 (득점지원 0)
6.0이닝 1자책 (득점지원 0)
7.1이닝 1실점 (득점지원 0)
6.0이닝 4실점 (득점지원 1)
7.0이닝 2실점 (득점지원 3)
5.0이닝 2실점 (득점지원 0)
7.0이닝 1실점 (득점지원 1)
6.1이닝 3자책 (득점지원 3)
6.2이닝 4실점 (득점지원 3)

최근 19경기 0승 11패 3.13 (118이닝 41자책)

시즌 5승 12패 2.56

0 공감
비공감 0

씹두덩이
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    28 / 2

현재 메이저리그에서 가장 불쌍한 투수.JPG 의 댓글 (21개)

vs소율 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오땡크스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아...진짜슬프다....애틀랜타 너무했다.

건우호이짜 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

사대가 안맞네 밀러 선발때 애틀 방망이 저주 ㅠㅠㅠ

아라똘이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

내가 밀러 나올때 마다 갔다.....미안하다...내가 가면 죽더라...ㅜㅜ

내가가면똥줄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저정도면 10승 투수다 힘네라

느바감독 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

밀러 나오면 아래 로만 밖으면 디이야

제크와콩나물 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

밀러이름바까라 .. 괴체로...

정확한판단력 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

멘탈 무너지지말고 방어율은 지켜라~~

1>3

사진

게시물 검색