파워볼

돈만잇음 다되는 나라

신고 신고

흰색주차선이 원래 잇는 주차선이 아니라 차주들이 임의로 자기땅도 아닌도로에 선을긋고 저렇게 주차하고 잇다네요 

한남동 유엔빌리지앞 주택도로에 자기네들끼리 임의로 주차 선긋고 불법으로 주차하고 잇음

이동네 대부분이 기업회장님 부자연예인들이 사는동네라는데

구청에서도 부유층이 사는곳이라 단속하기껄끄러워서 그냥 방관하고 잇다네요 참..

참 돈만잇음 살기좋은나라 .. 진짜 싫다 ..

1 공감
비공감 0

프로젝트KP
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    51 / 11
프로젝트KP님의 다른글

돈만잇음 다되는 나라 의 댓글 (9개)

Livewodwod 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

부자동네치곤 차들이 평범하네요 ㅎ

한개때문에좆망 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

평범한두 두대의 포르쉐가 눈에보이네요 ...

제크와콩나물 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

차만봐선 그닥 부자동네같진안은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날 산타페에..맨뒤 흰색이 좀..비싼거같고,.,

1>3

사진

게시물 검색