파워볼

게임중독자인 아버지를 말리는 딸

신고 신고

1 공감
비공감 0

채팅안데
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    9 / 1

게임중독자인 아버지를 말리는 딸 의 댓글 (11개)

S클래스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저런 불효 자식을봤나 ....ㅡㅡ 열심히 돈버는 아빠한테 도와 주지는 못할망정... 도시락 거하게 싸서 피시방으로 가서 효도 해라 ..

기묘한타이밍 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

4집행인데 접으라니 딸을 집행해버려~~

야구로한번도못따봤다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싸발탄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저 돈을 집에 안가져다 주냐? 그래서 딸이 저러는거 아냐 ㅋ

수원씹선비 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가했네

전과10범 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색