파워볼

☆☆국기에 대한 경례☆☆

신고 신고

광복절 행사에   남들다 국기에 대한 경례를 

하구잇구만  저양반은  국기에대한 전화질이네 ㅡㅡㅋ

0 공감
비공감 0

FC바로쌀레
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    18481 / 2652

☆☆국기에 대한 경례☆☆ 의 댓글 (22개)

찍기신 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비갠날오후 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정확한판단력 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

뭐 저런사람이 다있나?...... 나라위에 개인적인 통화인건가??

갑천다리위에서 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

자기 스스로 무덤파고 있네,,ㅡㅡ;; 어지간하면,,공식적인 자리에선 무덤파는짓좀 하지말자

벌구 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리사위는 광복절 특사에 없다고 그래도 집행유예가 어디야 ㅋㅋㅋ

고급s 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천사n악마 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

사위 뽕맞은거 뒷똥치운다고 진짜욕보네...진짜 담 대선후보는 아니었으면 조케따~

하고자하네 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라우드롭 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

과거 노무현 가족들 돈받은거 특검할때 한집안의 가장이 모를수 있는냐 무책임하다 자격이 없다 해놓고 ... 저는 뒤에서 진짜 중대범죄사범을 사위라고 비호하려드네... 그러는 너는 자격이 있는거냐 ?

빠빠방 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

얼렁뚱땅 다음 댙ㅗㅇ령 될꺼같다. 참아 똑바로 쓰진 못하긋다ㄷㄷ

김경v 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그냥 닭그네 근처에 있는놈들은 제대로 댄놈들이 하나도 읍냐 ㅎ

가라다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ저말멋짐!!!!!!!!!!!!

탈모토재이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

햐 .....명불허전일세..이제 그만 커라 더크면 진짜 나라 팔아먹겠다.

1>3

사진

게시물 검색