파워볼

브라질 후진국 클라스는 인정해주자

신고 신고

솔직히 부라자 후진국ㅇㅈ?

더 경악스러운건 저놈 퇴출이 아닌 심판자격정지처분 고. 려. 중. 이랜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

0 공감
비공감 0

FC발에냄새나
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    15 / 10

브라질 후진국 클라스는 인정해주자 의 댓글 (20개)

하루 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

평소에 악감정 있었나보내 미리 권총 준비해가고

라우드롭 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저거 브라질 아마추어 리그면 몇년전 심판 살해 사건이 있어서 심판들도 나름 신변보호차원에서 권총차고 다느는 것일듯~~

FC발에냄새나 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그때 심판 목 칼로 그어서 사망시킨거인가요 ㅋㅋ? 뭔가 기억은 날듯말듯

돌체도니 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

브라질도 살만한곳은 못되네

남꽁 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권총

깍새 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

캬... 심판이 총들고댕기네ㅡㅡ 놀러안가야겟다 브라질

1>3

사진

게시물 검색