파워볼

오늘 라스 개똥줄

신고 신고

92분에 다들 포기하고있었음

근데 갑자기 패널이라고 뜸

그런데 갑자기 상황중계 끊기고 경기종료뜸

다들 수지로 예측 영상진중이란놈도 수지라고 해서 다들 끝인줄암

다들 ㅈㄴ 빡쳐있었는데!?

!?!?!?!?

진짜 리얼극장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 추가시간 계속줘서 후달리다 결국은 링비 개극장승 ㅆㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

1 공감
비공감 0

FC발에냄새나
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    15 / 10

오늘 라스 개똥줄 의 댓글 (11개)

FC발에냄새나 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진심 개후달렸음 와.. 패널떠서 개좋아하는데 미스 후 골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마가섬그늘에 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게유혼사사건이군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분대단한뎈ㅋㅋ

FC발에냄새나 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

손목부터 해서 무에 모든걸 다걸고 좋아했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축구달인크 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개쩐다 저런 극장은 정말 영화관 가서 봐야 재밌는데 빨리 합법 만들자 좀 베트맨 쓰레기 좀 버리고

메트로폴리탄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색