파워볼

☆☆ 이걸 어케 쳐 ㅡㅡ^☆☆

신고 신고

2 공감
비공감 0

FC바로쌀레
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    18481 / 2652

☆☆ 이걸 어케 쳐 ㅡㅡ^☆☆ 의 댓글 (17개)

필례 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

포수도 못받을까봐 움찔하는구만....ㅎㄷㄷ

쥬시쿠메날롱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

흡읍음읍 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타자표정봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뼈다귀형 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

너클이냐??ㄷ ㅣㅋ ㅣㅇ ㅑ?

오백만의신화 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

뭐야...? 왜 오른쪽으로 휘다가 다시 왼쪽으로 휘어..... 뭐야 이거 뭐야 마구야 뭐야 뭐야뭐야 무서워

빨강코 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

잡긴했지만 버겁게잡는다

강남카페인 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와 공에 회전이 하나도 없다

한개때문에좆망 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

너클볼이네요 포수도 잡기힘들어하죠 ㅠ

한화야4강가자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어케 저렇게 던질수가 있지...

1>3

사진

게시물 검색