파워볼

요즘군대 진짜 이래?

신고 신고

0 공감
비공감 0

포트오먼
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    906 / 222

요즘군대 진짜 이래? 의 댓글 (10개)

영양갱짱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

요즘 군대 사진처럼 저렇치 않을꺼 같네요 전 군 신막사는 아니니까요~~~ 막사도 로또죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈물나와 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

군대 안가본사람들은 모르지 ㅋㅋ 누가 저렇게 꾸며주는줄알겠지.. 군대는 장병들손 거쳐가지 않는곳이없는데 ㅋㅋ 딱봐도 시켜서 한거구만... 어차피 윗사람들오시면 가만히 있겠냐... ㅋㅋㅋㅋ 다 치워야하는데 호구도아니고 누가 저짓해놓겠냐 ㅋㅋㅋ 어차피 하루지나면 다 뜯어고쳐야됨 ㅋㅋㅋ 그냥 군대에서 늘 하는 쓸대없는짓

오백만의신화 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저거 3시간이면 만들수있자나.... 침대랑 관물대를봐.... 니들쓰던거랑 똑같은데 색깔만 입힌거자나 이놈들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에어컨없이 선풍기하나만 딸랑 달려있고 라지에이트 위에 그냥 흰색 나무판 덮어놓은거 안보여???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미필자노므새킈들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬시쿠메날롱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저 전시 사진 하나 찍을라고 얼마나 고생했을까...요즘도 치약 쓰나? ㅋㅋ

지긋한나나 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㄴㄴㄴㄴㄴ 저거 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인어프 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

내여동생 장교훈련받으러갓을때 내무반이랑 비슷하게생겻네

1>3

사진

게시물 검색