파워볼

우크라이나 미인대회 참가자

신고 신고

1 공감
비공감 0

포트오먼
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    906 / 222

우크라이나 미인대회 참가자 의 댓글 (19개)

컴백바른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저 나라는 저얼굴이 평균임?

쥬시쿠메날롱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

참고로 우크라이나는 서양 노총각들이 결혼할 처자 구하기 위해 가는 곳이고 우리 동양권 애들이 가는 곳은 우즈벡이라고 하더라 우크라이나는 돈 많아도 신부감 구하기 힘들데 동양권 남자들은

지긋한나나 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

영웅꼬츄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

왜케 전쟁질이야.ㅠㅠ이쁜이들..안돼`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

동부언더 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여의주v 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우크라이나로 이민 ㄱㄱㄱ

1>3

사진

게시물 검색