파워볼

마니딴날에는 기부를

신고 신고

사실 내가 긴급구호가필요하지만 ㅠ 좋은일햇으니

오늘도올킬기원!! 다들 수익많이보자고~^^

0 공감
비공감 0

방구쟁이aaaa
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    7 / 1
방구쟁이aaaa님의 다른글

마니딴날에는 기부를 의 댓글 (23개)

FC발에냄새나 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 좋은일 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

벤틀리사자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나도 하는건 찬성인데.... 저 돈이 실제로 제대로 쓰이는지가 의문이라 선뜻 못하겠다 우리나라엔 개만도 못한 인간들이 넘 많아서

혼이담긴 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

사무실운영비 및 유지비 접대비(식대) 급여 등등 이것저것 빼고 나머지 기부 하겠죠 먹고 살자고 하는짓이니 결국 기부하는 돈은 몇푼정도 일것이고 기부단체 만들고 지들 일자리 만드는것임 차라리 개인대 개인 후원을 직접하는게 나을듯

언젠간먹는다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

포텐건이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

좋은일하셨네요 아프리카 기아아동 한명살리신거임

동부언더 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

하울의움직이는성 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

페니스할튼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

당장 내옆만 잘살펴봐도 어려운이웃이많은데 왜궂이 다른나라에 기부를하는지 참... 좋은의도로하신건 알지만 어떤읟로 어떻게 쓰여지냐도모르는데 전그냥 동사무소에가서 사랑에연탄배달이나하고 할머니할아버지 결식아동 라면한박스 사주는게 났다고봅니다(겨울에는 연탄배달 3번씩나갑니다 ^^)

개쌈디 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리나라에도 한끼못먹는애들 수두룩한데..ㅠㅠ

터프가이훈 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리나라에나 기부 하지......뭐한다고;;;;그래도 착한일 하셧네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색