파워볼

34살차 국제 결혼

신고 신고

0 공감
비공감 0

사랑해내팬들
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    5 / 0

34살차 국제 결혼 의 댓글 (22개)

바보추꾸 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

캄보디아 가야되나 참 고민이네

무한득 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅂ 자식 생각은안하네 ㅋㅋㅋ

쥬시쿠메날롱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

남의 가정사 가지고 뭐 좋다 나쁘다 판단하냐 근데 사실 막 부럽고 글진 않네 젊은 여자도 좋지만 평생 같이 할 사람이 말도 그렇지만 생각도 어느 정도 통해야지 저리 나이 차이 심하고 다른 나라 사람이라면 힘들지...

터프가이훈 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네...부럽다

한화야4강가자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이건 좀 심하잔나.34살 차이?

로또일등당첨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

좀있으면 조시안서고 그럼 의처증걸려서 풍지박산 나는게 눈에 훤하네 영감이 양심도없네

누띠낭구 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

내나이 43세에도 젊은 여자랑 사귈라카면.눈치보이고.마음에 좀 담아두면..스스로 주책이라고..포기하고 그러는데.. 외국여자라고..저러면...참나... 이건 상품을 대충 골라 사는 거와 무슨 차이가 있으랴.. 운명적으로.. 살다 보니..어떤 젊은 여자랑 알게되어 사랑하게 되어 결혼했다고 하면 이해되나.. 처음부터. 사진만 보고.상품고르듯이.. 선택해서..한국데리고 와서.. 같이 결혼한다는건..이건 좀 아닌거 같다.

프신77 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나도 아직 희망이 있는건가??? ㅋ

S클래스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삭제된 댓글입니다.

1>3

사진

게시물 검색