파워볼

사라진 1억 2천만원

신고 신고

국내 공범일당은 전원체포 

주범은 조선족.. 추적중

방송나가고 1억2천만원은 농협에서 보상해줬단다 

0 공감
비공감 0

멍개도리
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    293 / 50
멍개도리님의 다른글

사라진 1억 2천만원 의 댓글 (21개)

누띠낭구 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

농협 ..국민덕분에. 성장했으면..국민편에 서서..생각해야지...방송나가고 난뒤에야..돈을 주는..저런..것들이..무슨..농민과.국민을 위한 금융인가..

토중토중 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 다행이네 얼마나 빡치겠네 열심히 모은돈이 .. 그렇게 빠져나가버리면

신빰아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

꼭방송에 나가야 보상하지 개객끼들

1004천사 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

보안 약하다고 강화하라고해도 안하더만..ㅋ

구쟈봉 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

당연히 보상해줘야하는걸 농협 개래기들

대찬인생112 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

다행이네요 돈 돌려 받아서

펩시500미리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅂ 짱깨들 사기는 일상생활이네 개 잣같은 ...

조용히분석중 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

방송에 나오니까 어쩔수 없이 보상해주고... 그딴식으로 해봐라 진짜 국민들이 안쓴다 국민 호구로 보지말고 써줄때 잘해라 어머니 보상 받으셔서 다행이네

패널수지개싫어 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와 미치긌다 이런상황 당하면... 좀 문제있어보이네요

누나똥꼬헐었다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

무한득 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

씨 발 4000억원 개새끼들 ;... 암울하다 헬조선 ㅅㅂ

새다새다새다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삭제된 댓글입니다.

쓰나미군단 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

은행도 잘 알아 보고 해야겟네,

로또일등당첨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

방송 나갔으니까 보상해준거지 안나갔으면 걍 피해자몫 경찰이 수사종결했는데 누가 저걸 책임지려하냐 ㅡㅡ

커리효과 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삭제된 댓글입니다.

1>3

사진

게시물 검색