파워볼

편견일지 모르지만 현기차는 안타렵니다.

신고 신고

으흐흐흐흐.. 안전 운행 하면 되긴 하는데. 내차 사려면 쉐보레가 그나마

나을 듯 하네요 sm이나.. 으흐흐흐흐흐...

전설의 나무들인 가봐요

마지막은 쿠킹 호일.

0 공감
비공감 0

위협적인공격
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    7 / 5
위협적인공격님의 다른글

편견일지 모르지만 현기차는 안타렵니다. 의 댓글 (14개)

누나똥꼬헐었다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한화야4강가자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

국민을 호구로 보는 회사 필요없다.

바보추꾸 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이수시개에도 저래 되건넹

올해일억만들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

자동차 업계에서 일하는 사람으로서 한마디 하자면 저 사진만 가지고 뭐라 하기에는 좀 무리가 있습니다. 차에 들어가는 판넬이 1mm가 채 안되는데 어떤 방향에서 어떻게 박는냐에 따라서 종이조각처럼 찢어 질수도 있습니다. 맨위 사진은 만에 하나 있을만한 큰 실수인데 볼트너트 불량이던가 작업자가 확실하게 안조였다던가 뭐 그런 걸겁니다. 하루에 5~6백대 생산하는데 전부 완벽하게 검사 할수는 없습니다. 왜냐 사람이 하는거니까요 ㅋㅋ 오해는 마세요 전 현기차랑은 아무런 관련이 없습니다. 저도 현기차는 안삽니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베스트슛터 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

현기차 살돈은 있냐 ㅂㅅ들아..

그만씨부리라 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

운전중에 불나는차보다 훨 났네...sm이나 쉐보레는 결함 없을꺼같냐?ㅋㅋ

대박이나한번묵자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

자동차 업계에서 일했다는 사람이 그런 말이 나오는지....하루 500-600백대 생산하는데 완벽하게 검사를 할수가 없다,,,,이건 말도 안되는 소리죠...그러면 차를 안 팔아야죠 ,,그게 도리가 아닐까요...

명품너구리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

회사차 쉬보레 2년 기아 K5 2년 째 타고 있고 쉬보레 추돌 3번 K5 최근 한번 나서 박아 밧는데요,,, 저 사실 놀랏음,,,크루즈 확실히 에어백 터지고 몸 멀쩡,,생각보다 엔진룸 손상 적었는데,,(60km 주행) 기아차 앞부분 완전 함몰에다가,,,(40km) 범퍼 완전 날라가고,, 완전 비교되서 정말 놀랏습니다,,, 제차가 아니라 거짓말 아니네요,,

1>3

사진

게시물 검색