파워볼

★ 결국은 가수 데뷔를 한건가??

신고 신고

싱글 음반까지 냇군요  밤비노.. 

2 공감
비공감 0

FC바로쌀레
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    18481 / 2652

★ 결국은 가수 데뷔를 한건가?? 의 댓글 (30개)

당첨행운아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

FC바로쌀레 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

더러운거 보다 좀싸보이긴 하죠

한강역1번출구 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개나소나 걍 사창가 컬렉션 하는거같애,,,요즘 가수들 ㅠ

럭셜레이스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

애네들도.. 가수나봐여??? 요즘은.. 다 잘빠졌네 ㄷ ㄷ

화끈한브레끼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

얘들 누구인가요 ??? 나이먹어서 이런애들은 모르겠넹 ㅋㅋㅋㅋ

날개39 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿨워터님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

공중파 나올까?ㅋㅋ 나와도 안무수정하겠지 ㅋㅋ?

강서김주혁 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

밤비노 그거 사슴이름 아닌가 ㅋㅋㅋ

승연쨔응 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

얘네 앨범 낸지 꽤 됐는데;;

1>3

사진

게시물 검색