파워볼

★★ 택배기사님한테 잘해야 겟어요....

신고 신고

그나저나 저거 집에 들일려면 똥빠지것네

0 공감
비공감 0

FC바로쌀레
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    18481 / 2652
FC바로쌀레님의 다른글

★★ 택배기사님한테 잘해야 겟어요.... 의 댓글 (23개)

럭셜레이스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

헐.... 장사 택배 아저씨네.ㅋ

굿샤샤샷 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

조작같은데... 저 쌀포대 크기가 20키로보다 커보이는데...

요물 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅅ

당첨행운아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

넘어져꽝 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이거 조작으로 밝혀진거임

날개39 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

실제로 저렇게 하면 택배기사 짤릴듯~

7럭키 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저건 20킬로가아니구 40킬로입니다..........쌀포대로 40킬로 6~7개날으면 욕나옴.9개어떻게옮겼데.대단하심

시스티슈 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

크기로 봤을때 20키로 짜립니다, 40키로 짜리는 더 크죠 요샌 40보다 20키로씩 담아달라고 주문하시는 분들 많습니다.ㅋ

눈물나와 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

근데 문어떻게 여나요? 9x 20이면 180kg가 문앞에 있네요

한화야4강가자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이사진 저번에 본건데. ㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색