파워볼

이게 나라냐? 이게 나라냐고?

신고 신고

이게 나라냐? 이게 나라냐고? 

정치인 욕할거 없다 ㅆㅂ 개 엿같은 나라다

0 공감
비공감 0

비빔밥
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    104 / 15

이게 나라냐? 이게 나라냐고? 의 댓글 (13개)

쟁미다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 대한민국에 현실이다 이게...엿같네..

RAON 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아.... 이게 현실이고 이나라 꼴이라니 정말 답없다...ㅜㅜ

해외놀이터 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

로그인하기 귀챦아서 안할려했는데 이 글보다가 빡쳐서 로그인했네요 소방관동료들도 가만히 있으면 안되는거 아닌가요?> 나라가 이모양인건 오래된거구요 정말 소방관님들 하루라도 없으면 이 사회가 어떻게 될지 정치하는 개새들정말 소방관 복지에대하여 신경쓰지도 않겠지 지들 잇속 챙기느라 휴 이나라 정말 떠날거다 정말

무한득 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

하 ㅅㅂ 가망없는 ㅈ 같은 나라 하루하루 연명하면서 ㅅㅂ 산다 ;;

toto는촉으로 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 개좆같은 대한민국이다

제네시스1 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

조까튼 개한민국....진짜 가망없는 나라다

정확한판단력 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나라가 발전하려면 기득권을 가진자들이 자신의 혜택을 포기해야하거늘... 이 나라는 그런 위인이 나올수가 없는 구조인듯... 나라를 위하여 일하는 사람들이 언제쯤이나 제대로 된 대우를 받을까?...

졸업예정자야 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

정말우리나라 너무쓰레기들이다 이게 모냐 ㅡ

맨날한폴이고 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에새끼들 죽을놈들 많음

1>3

사진

게시물 검색