파워볼

★ 무단횡단 .....

신고 신고

아쫌 ...

1 공감
비공감 0

FC바로쌀레
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    18481 / 2652

★ 무단횡단 ..... 의 댓글 (24개)

소마왕자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

미친것들진짜 왜 무단횡단을 하냐진짜..ㅡㅡ 난 저런애들이 젤 싫다

백두산김작두 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 이제 법바껴서 무단횡단 하는 놈들 노루마냥 팅가야됩니다. 도로위의 무법자들

잠실두산 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 무단횡단 하는것들은 빵에 쳐넣어야한다

역배인생 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

옆 사각에서 티나오믄 답도없음ㅠ

누띠낭구 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

교통사고 당해서 일찍 죽는 유형은 대다수가..저렇게 무단횡단을 하면서.좌우로 살피지 않는 유형들..무단횡단을 하더라도. 좌우로 살피면서..아주 지능적으로.하는 애들은.잘 당하지 않는반면..무단횡단을 하면서도..무슨 깡인지.좌우로.살피지 않고.앞만보고 가는..저런.머저리같은.유형들이...단명.절명하는.유형의 인간들.

땜쟁시 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

소주풀옵션 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

건널목에서 건너라 진짜 비오는날은 더 짜증이다

1>3

사진

게시물 검색