파워볼

5억짜리 김연아 동상

신고 신고

1 공감
비공감 0

ACMilan
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    4018 / 168
ACMilan님의 다른글

5억짜리 김연아 동상 의 댓글 (19개)

바보추꾸 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋ 내가해도 저것보단

김공백 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㄸㅂ 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

농담아니라 한 200만원이면 안만들까?

기묘한타이밍 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

김연아는 저 동상 볼때마다 기분더럽겟다 ㅋㅋㅋㅋ

Bㅡ벤테이가 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

5억중에 3억은 관계자들이 먹었을껄..

졸업예정자야 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

모냐저거 ~~내가만들어도 잘만들것다

대제 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저런 조형물 거참.. 1억도 안하겠다

고기새끼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

90프로 관계자 5프로 작가 5프로 재료비?

1>3

사진

게시물 검색